Privacy

Informativa sulla Privacy

CLELIA RUSSO & FIGLI SRLS Via delle Canisse. 7/6 16016 Cogoleto (GE) C.F./P.iva 02435910993   INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI – CLIENTI   I dati personali dell’utente sono utilizzati da CLELIA RUSSO & FIGLI SRLS, che ne è titolare per il trattamento, nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dal Regolamento GDPR Reg. UE 2016/679 e D.Lgs. 101/2018.   MODALITÀ E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DATI   La informiamo che i dati verranno trattati con il supporto dei seguenti mezzi/modalità:
  • Mista – elettronica e cartacea
con le seguenti finalità:
  • Adempimento di obblighi di legge connessi a rapporti commerciali e contrattuali
  • Attività promozionali (limitate e attinenti ai propri servizi e prodotti – “legittimo interesse”)
  • Elaborazione, stampa, imbustamento e spedizione delle fatture
  • Erogazione del servizio prodotto
  • Gestione dei fornitori (contratti, ordini, arrivi, fatture) 
  • Gestione del contenzioso (contratti, ordini, arrivi, fatture) 
  • Gestione della clientela (contratti, ordini, spedizioni e fatture)
BASE GIURIDICA
  1. Il conferimento dei dati è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all’impossibilità di fornire i servizi richiesti. 
La società tratta anche dati facoltativi degli utenti per alcuni particolari trattamenti (marketing commerciale e logistica organizzativa personalizzata) in base al consenso specifico espresso per iscritto, sempre previa approvazione esplicita/presa visione della presente policy privacy e in relazione alle modalità e finalità di sopra descritte (in particolare per quanto riguarda “Attività promozionali” e “Erogazione del servizio”). CATEGORIE DI DESTINATARI
  1. Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati esclusivamente per le finalità sopra specificate alle seguenti categorie di interessati:
    • Autorità di vigilanza e controllo;
    • Banche e istituti di credito;
    • Responsabili esterni;
    • Responsabili interni;
    • Società che effettuano servizi di logistica di magazzino e trasporto;
Nella gestione dei suoi dati, inoltre, possono venire a conoscenza degli stessi le seguenti categorie di persone autorizzate e/o responsabili interni ed esterni individuati per iscritto ed ai quali sono state fornite specifiche istruzioni scritte circa il trattamento dei dati:   La lista dei responsabili e degli incaricati del trattamento è disponibile su richiesta.   PERIODO DI CONSERVAZIONE
  1. I dati obbligatori ai fini contrattuali e contabili sono conservati per il tempo necessario allo svolgimento del rapporto commerciale e contabile.
I dati di chi non acquista o usufruisce di prodotti/servizi, pur avendo avuto un precedente contatto con dei rappresentanti dell’azienda, saranno immediatamente cancellati o trattati in forma anonima, ove la loro conservazione non risulti altrimenti giustificata, salvo che sia stato acquisito validamente il consenso informato degli interessati relativo ad una successiva attività di promozione commerciale o ricerca di mercato. Il periodo di conservazione dei dati è: I dati saranno trattati per tutto il tempo necessario alla svolgimento del rapporto commerciale in essere e per i successivi dieci anni dalla data di acquisizione degli stessi.  DIRITTI DELL’INTERESSATO
  1. Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l’interessato può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti (inviando esplicita richiesta ai contatti del Titolare sotto indicato): 
  • richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);
  • conoscerne l’origine;
  • riceverne comunicazione intelligibile;
  • avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
  • richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;
  • nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere i propri dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;
  • il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo.
Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è:   CLELIA RUSSO & FIGLI SRLS Via delle Canisse. 7/6 16016 Cogoleto (GE)   Telefono: 3474414318 mail: sanificazione.cleliarussoefigli@gmail.com

Copyright © 2021

Media Service Italia

SEO & Web Design by Media Service Italia.

Apri chat
1
💬 Bisogno di aiuto?
Benvenuto 👋
Come posso aiutarti?